Re: 復元券について ( No.1 ) |
- 日時: 2019/02/23 11:31
- 名前: しゃいんどらごん◆3NZwqE/HUA ID:rgAMEgBo
- 遅れましたすみません
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
Q.1 復元券についてなのですが、Siri:バックアップで保存したものをSiri:ログインで復元するかたちですか?
A.1 はい。そのとおりです。 バックアップしたいグループに「siri:バックアップ」と送信していただき、"しりちゃん v10@***"という垢に「siri:ログイン」と送信してください (現在、ログインできないエラーが発生している模様です。治るまで待ちましょう 2019.2.23地点)
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
Q.2 それとも別のコマンドがあったり、オートバックアップを取っているのですか?
A.2 現在、自動バックアップ機能はございません(欲しい) A.1のとおりに手動でするしかありません
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ Q.3 また、復元券を譲渡する事は可能ですか?
A.3 できませんが、具体的にどういったことですか? ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 長文失礼いたしました 以上
|
|