[615] どんどん酷くなる!
|
- 日時: 2019/01/15 05:50
- 名前: LS
ID:tliv0MIE
購入してから… 1.招待しても参加しない ↓予想 他の人の使用中アカウント ※購入時のものであるのに…こちらの掲示板に同じ しりちゃんが多数!? 2.毎日「siri:contact」で新しいアカウントを探す 3日に1度、30回くらいに1度、出るかどうか 購入時以外の しりちゃんは全て参加してくれますが、反応なし ↓予想 トーク規制で使えず、 他の方が使い捨てでByeした しりちゃん 3.Byeして再度「siri:contact」の繰り返し ↓ 4.現在は…使える(空いている)しりちゃんがいません…とだけ、全く何も出ない状況 で新たに しりちゃんを購入しようと思っていたのを中止
もう1ヶ月以上、急いでいるところ…いつまで待てばいいのか! サポートを送っても反応なし
上記はトーク規制などのバクでしょうか? LINEの規制でしょうか? また… 独自ブラックに特定の3人以外、追加できませんが…正常だと、どんな感じになるのでしょうか?
|
|