Re: siri:byeができない、しりちゃんの退会について ( No.1 ) |
- 日時: 2019/02/24 23:13
- 名前: しゃいんどらごん◆3NZwqE/HUA ID:ZJvAIHaw
- 遅くなりました…
いか、お答えします
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ Q.1 siri:byeができない、しりちゃんの退会について。
しりちゃんをグルに入れ試しましたが、話す機能が動作しないために退会を試みています。 が、「siri:bye」ではびくともせず、退会しません。
そのグルには柚姫ボットなどが入っているのですが、干渉しあっているのでしょうか。
A.1 ほぅ、柚姫か。
干渉しあっているっていうのはしりちゃんと柚姫 が蹴り返しを繰り返してやかましくなっている状況のことです 冷静なときに干渉はないと思う そもそも保護botは多すぎてもいいことありません 干渉すると端末やサーバーに負担かかって規制とかめんどいことになります どちらか一体にしたほうが荒らしがあっても安定すると思います。
「siri:bye」できないのは作者が違うからですね しりちゃんをグループに入れるとグループを最初に作り上げた方が主になってしまいます。(仕様だからしょうがない) ご確認ください と言っても喋んないと確認すらできませんね チ───(´-ω-`)───ン そのときは、メンバーに聞いたり半botとか何なり使って調べましょう。
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ Q.2 ★siri:bye以外で強制的に退去させる方法はありませんでしょうか。
A.2 あります。 普通に蹴っ飛ばすことですw(唐突) もちろんグル作者でないとブラリスですね。 蹴るときはどれか1体蹴れば後は勝手に抜けます 同時蹴りは作者であれ殿堂入りなのでおやめください
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ Q.3 これはもう、ブラックリスト入り覚悟で蹴るしかないのかなとも思って、蹴ってみましたが駄目でした(泣)
A.3 作者違うようですね
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 長文失礼いたしました 以上
|
Re: siri:byeができない、しりちゃんの退会について ( No.2 ) |
- 日時: 2019/02/26 09:15
- 名前: user ID:gwlcMcjk
- 1つ方法が有ります。
|
Re: siri:byeができない、しりちゃんの退会について ( No.3 ) |
- 日時: 2019/02/26 14:37
- 名前: しゃいんどらごん◆3NZwqE/HUA ID:YW.LeLkg
- >>2
お?
|
投稿者です ( No.4 ) |
- 日時: 2019/02/28 00:38
- 名前: 猫◆8/MtyDeTiY ID:yMyWzsmc
- しゃいんどらごん 様
ご丁寧なお返事と、お声掛けありがとうございます!
A________________________________ 「siri:bye」できないのは作者が違うからです A.3 作者違うようですね ・ ・ もしかしたら「誰かが作って」→「乗っ取りに会い」→…→「現在の主」 って何回かグル主変わってて、多分作者わからないですね!
ってことは…しりちゃん動きませんね…ガックシ チ───(´-ω-`)───ン
ありがとうございました。
user 様 1つ方法が有ります。 __________________________ とても興味があります…(泣)
|
ブルガリ時計 ムーブメント 3135 ( No.5 ) |
- 日時: 2024/03/08 23:37
- 名前: 8278 ID:1BUFqlKg
- メール対応は早く、とても丁寧でしたので安心できました。
また、配送に関するお願いについても対応していただき、感謝しております。 梱包もきちんとされていて文句のつけようがありません。 お値段や、コメントから想像していたよりもずっと綺麗で、 こちらで購入して正解だったなと思いました。 ありがとうございました!
|
ブルガリ時計 ベルト調整 自分で ( No.6 ) |
- 日時: 2024/03/09 00:17
- 名前: 4645 ID:eBjxCfBA
- 今回初めて取引きさせていただきました。電話やメールの対応は丁寧で良かったです。商品を購入した際の確認メールや商品発送のお知らせのメールがやや遅いように思いました。スタッフの方の対応が良かったので次の機会があれば利用したいと思います。
|