>>2おまたせしました
なるほど
詳細がよくわかりました!
以下、長文失礼します。
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
しりちゃんに登録済みの方は全て同じレベルの権限をお持ちです。
******1"復元したいグループにしりちゃんがいる"
2"復元する方が招待券または復元券を持っている"
3"復元する方が復元したいグループのバックアップを持っている"
*****今回の件からしますと、匿名希望さんがバックアップしていれば大丈夫ですが
知り合いさんがもっているバックアップが使えるかどうか3の条件が心配ですが
基本、上の3つの条件が揃えば誰でも可能です。
なので、
「私は招待券のみ、知り合いは招待券と復元券の両方を購入しました。私が管理しているグループ①に私が1つ、グループ②に知り合いが1つ招待券を使用したのですが、知り合いが復元券は①の為に使用したいそうです。」
は、できると思います。やってみて何かおかしいことがあればまた質問OKです。
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
「そこで、復元権を私に移行すれば①の復元が出来るのではと考えた次第であります。」
については、
復元券を持っていなくても使用するとき復元券が無かったら自動で招待券を復元券に変えることができます。
招待券1枚=復元券2枚
です。
復元券を使用時に
***********************************※復元券が足りない場合は、招待券1回分が自動的に復元券2枚に交換されたのち、復元券を消費します。
************************************を含むメッセージが表示されるのでよくお読みください(`・ω・´)
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
以上
長文失礼いたしました