[618] しりちゃんについての疑問
|
- 日時: 2019/01/23 04:47
- 名前: LS
ID:mgVaxTEg
しりちゃんについて 解決しない事と疑問点
siri:contact11で購入した最初の しりちゃんは参加してくれず… その後に出た 新しいしりちゃんは参加はしてくれますが、反応してくれず… Siri:Byeと新しいしりちゃんを探し、繰り返していますが、未だ反応しません。 (らっこさんのみ反応)
1.Siri:Byeしたしりちゃん含む6アカウントはブロック→ブロック解除してから新しいしりちゃんを招待(参加させて)していますが、問題ありますでしょうか? 2.参加後のしりちゃん他5人のアカウントの追加(特にしりトーク)も必要ですか? 3.Siri:オン、オフのコマウンドはグループ内で入力するのでしょうか? 4.反応しないので設定状態が全く分からず、保護機能は働いているという事らしいので、ブラック追加しリスト確認は、しりちゃんのアカウントに問題なくURLが届くのですが、特定の同じ3人しか追加されず、違うしりちゃんでやり直しても他の人は追加されてません。(ホワイトも同様に追加されない人が沢山) 確実にブラックに存在しない問題ない人達なのに追加できていません。 その事についての詳しい表示もありません。 5.トーク規制は、どこにかかるのでしょうか? 6.あと…バージョンとメンテナンスのオン、オフの意味が分かりません。
ブラック機能と招待URL生成が必要なので気長に解決するまで行っていますが、疑問点について教えて頂きたく、ヨロシクお願い致します。
|
|