|  Re: 復元券について ( No.1 ) | 
| 日時: 2019/02/23 11:31名前: しゃいんどらごん◆3NZwqE/HUA ID:rgAMEgBo

遅れましたすみません━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

Q.1
 復元券についてなのですが、Siri:バックアップで保存したものをSiri:ログインで復元するかたちですか?

A.1
 はい。そのとおりです。
 バックアップしたいグループに「siri:バックアップ」と送信していただき、"しりちゃん v10@***"という垢に「siri:ログイン」と送信してください
 (現在、ログインできないエラーが発生している模様です。治るまで待ちましょう 2019.2.23地点)

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

Q.2
 それとも別のコマンドがあったり、オートバックアップを取っているのですか?

A.2
 現在、自動バックアップ機能はございません(欲しい)
 A.1のとおりに手動でするしかありません

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 Q.3
 また、復元券を譲渡する事は可能ですか?

A.3
 できませんが、具体的にどういったことですか?
 長文失礼いたしました
 以上
 | 
|  Re: 復元券について ( No.2 ) | 
| 日時: 2019/02/23 12:54名前: 匿名希望 ID:DfEE6Tn.

詳細を記載しなくてすみません…私は招待券のみ、知り合いは招待券と復元券の両方を購入しました。私が管理しているグループ①に私が1つ、グループ②に知り合いが1つ招待券を使用したのですが、知り合いが復元券は①の為に使用したいそうです。
 しかし、私の理解が正しければ復元券は招待券を使用したグルにしか使用できないので②の復元が可能かと思います。
 そこで、復元権を私に移行すれば①の復元が出来るのではと考えた次第であります。
 長文失礼致しました。
 お返事待っています。
 | 
|  Re: 復元券について ( No.3 ) | 
| 日時: 2019/02/23 14:03名前: しゃいんどらごん◆3NZwqE/HUA ID:rgAMEgBo

>>2おまたせしました

なるほど
 詳細がよくわかりました!

以下、長文失礼します。

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 しりちゃんに登録済みの方は全て同じレベルの権限をお持ちです。

1"復元したいグループにしりちゃんがいる"

2"復元する方が招待券または復元券を持っている"

3"復元する方が復元したいグループのバックアップを持っている"

今回の件からしますと、匿名希望さんがバックアップしていれば大丈夫ですが
 知り合いさんがもっているバックアップが使えるかどうか3の条件が心配ですが
 基本、上の3つの条件が揃えば誰でも可能です。

なので、

「私は招待券のみ、知り合いは招待券と復元券の両方を購入しました。私が管理しているグループ①に私が1つ、グループ②に知り合いが1つ招待券を使用したのですが、知り合いが復元券は①の為に使用したいそうです。」

は、できると思います。やってみて何かおかしいことがあればまた質問OKです。

「そこで、復元権を私に移行すれば①の復元が出来るのではと考えた次第であります。」

については、
 復元券を持っていなくても使用するとき復元券が無かったら自動で招待券を復元券に変えることができます。

招待券1枚=復元券2枚

です。
 復元券を使用時に
 ※復元券が足りない場合は、招待券1回分が自動的に復元券2枚に交換されたのち、復元券を消費します。
 を含むメッセージが表示されるのでよくお読みください(`・ω・´)

以上
 長文失礼いたしました
 | 
|  ルイ ヴィトン 池袋 ( No.4 ) | 
| 日時: 2024/03/09 00:22名前: 8656 ID:1r8ZHQbE

腕時計専売店2024最新型2024新作入荷!注文割引開催中
 ★注文金額1.5以上:10%OFF.
 ★注文金額2.5万円以上:12%OFF.
 ★注文金額3.5万円以上:14%OFF.
 ★注文金額5円以上:17%OFF
 ■ 実物写真、付属品を完備しております。
 ■ 迅速、確実にお客様の手元にお届け致します。
 ■ 低価格を提供すると共に、品質を絶対保証しておりま。
 ■ 商品の交換と返品ができます。
 | 
|  ルイ ヴィトン ストール  ヴィヴィアン ( No.5 ) | 
| 日時: 2024/03/09 03:06名前: 4002 ID:evB0JOvk

注文から到着までとても早かったです!付属品なしと記載でしたがブランドの袋をつけて下さいました☆プレゼント用に2枚入れてくださり、嬉しかったです。
 また機会がありましたらお願いしたいお店です
  /
 |