Re: 復元内容確認不可について ( No.1 ) |
- 日時: 2019/02/24 22:56
- 名前: しゃいんどらごん◆3NZwqE/HUA ID:ZJvAIHaw
- 遅くなりました。
以下、お答えします
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ Q.1 復元及び、バックアップ内容を確認しようと試みたところ、添付してあるエラーコードが表示されました。
A.1 一つ前のスレ
sirichan.xyz/bbs/jp/read.htm?mode=&no=630&l=1
にも書いてありますが、「siri:サポート」も同様にログインエラーが発生する不具合が長引いていている模様です (独自リスト確認は今の所無事)
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ Q.2 グループではv10を使用しているのですが、これはどうすれば良いのでしょうか?
A.2 治るまで待ちましょう!待てないときは覚えてる範囲で戻すしかないですね…
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ Q.3 不具合の場合は修正はいつ頃になり、又、修正アップデートは自動かつ無償で行われるのでしょうか?
いつ治るかも予想できませんので気長に待ちましょう(泣)
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 長文失礼いたしました 以上
|
|